当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
关于汉芬小学、第十小学、佛岭小学选拔教师的通知
浏览次数:13167作者:发布时间:2017-08-18 16:48

各中小学、幼儿园,电大、进校、成人中专、卫校、少年宫、特殊学校,局机关各股室:

  为保证城区学校教育教学工作的正常开展,经研究,决定面向全市超编学校选拔教师到汉芬小学、第十小学、佛岭小学任教,现将相关事项通知如下:

一、岗位及名额

学校

合计

岗位及名额

汉芬小学

5

语文2名、数学1名、英语1名、信息技术1名

第十小学

10

语文、数学、英语各3名,体育1名

佛岭小学

3

语文、数学、体育各1名

二、报名条件

  凡教育局下属超编学校任教服务期满,已取得大专学历在读本科以上的教师均可报名。报考语文、数学、英语的不限专业,报考其他学科的所学专业或教师资格证或专业技术资格证应与报考的学科相一致。

三、报名时间地点

  时间:2017年8月21日

  上午8:30-11:30,下午2:30-5:30

  地点:兴宁市教育局一楼办事大厅

四、报名手续

  报考人员持《2017年暑期兴宁市城区部分中小学校选聘教师报名表》、本人毕业证(在读证明)、身份证、教师资格证、专业技术资格证的原件和复印件及一寸彩色免冠照1张,到报名地点进行报名。

选拔聘用程序

  报考人员经测试后,按分数高低顺序择优聘用。选拔到城区相关学校的教师,原单位的职务(职称)聘任关系自行解除,由调入学校根据岗位实际重新聘任。

兴宁市教育局

2017年8月18日