当前的位置:网站首页 / 教育资讯 / 综合新闻
梅州市第八届运动会激战正酣 罗丽思局长看望慰问兴宁运动健儿
浏览次数:863作者:发布时间:2017-07-25 08:40

  7月20日上午,兴宁市教育局局长罗丽思在体卫股工作人员的陪同下前往梅州市梅县区文体中心,看望慰问了我市参加2017年梅州市“铁汉生态”杯第八届运动会的运动员们。

  罗丽思局长代表市教育局向运动员们表示慰问,亲切地询问他们的生活、训练情况,叮嘱他们要保持良好的精神状态和身体状态,不懈拼搏,争取在比赛中取得好成绩,要赛出风格,赛出风尚,赛出良好的精神风貌。她要求我市参加梅州市第八届运动会的领队和教练员要加强赛事期间运动员的安全教育管理,认真落实各项安全规定,确保比赛平安。 
  罗丽思局长一行到现场观看了兴宁对梅县的男子篮球比赛,备受鼓舞的运动员们充分发挥顽强拼搏、锲而不舍的精神,团结协作,每球必争,以49:46取得胜利,成功晋级四强。
  据悉,本届市运会共设有竞技体育组、学校体育组、和残疾人组三大组别,学校体育组共设有田径、足球、篮球、羽毛球、乒乓球等五个大项68个小项的比赛,我市共派出五个代表队共128名运动员参加校园20个项目的角逐。  
 
201707260901256905_1OdMsbOj.jpg
201707260901256906_95fgvFES.jpg